|
抓考风、促学风、树院风”
发布时间:2014-05-05 浏览次数: 作者:

抓考风、促学风、树院风

——我院加强期末考试考风考纪工作

 

      2008-2009学年第二学期期末考试如期举行。本学期期末考试将从626开始,持续到74

      严抓考风考纪历来是我院期末考试工作的重点。为确保考试工作有条不紊地开展,我院分别向各系、各班发布了《关于2008-2009学年第二学期期末考试工作有关事宜的通知》,从而使各个班级了解相关考试细节。

      考前,我院组织全体教职工召开了考务会议,张传明院长在会上传达了学校关于严抓考风考纪的文件精神,并积极响应丁忠明校长对于考风考纪所提出的院长抓教师,书记抓学生的口号,继续秉承我院抓考风、促学风、树院风的宗旨,反复强调考试纪律。

      临近考试,任课教师在课堂上、辅导员在班会上、监考教师在考试开始前,都反复强调考风考纪,通过正面引导,培养学生树立公平竞争的诚信意识。我院相关部门还召开了团学、学生干部、学生党员会议,在会议上倡导张亿钧书记提出的诚信做人、拒绝舞弊、遵守考纪、从我做起的精神。

      在考试过程中,由院长、书记、教学管理部工作人员等组成的巡考小组深入到每个考场,严格监督检查考场纪律。对考试中发生的个别违纪考生,我们予以了及时处理、通报,让广大学生吸取教训。

 

 

 
Copyright  © 2014 xfjsw.Aufe.Edu.CN
版权所有: 安徽财经大学
地  址: 安徽省蚌埠市龙子湖区曹山路962号安徽财经大学东校区1号办公楼
技术支持: