|
我校第三十六届田径运动会胜利闭幕
发布时间:2014-05-05 浏览次数: 作者:

本网428讯(学通社记者 何畅 刘思玢 尹靖 李晶晶425日下午,为期两天的第三十六届校田径运动会圆满完成所有赛事,胜利闭幕。校领导姜利军、丁忠明、张庆亮及校运会组委会全体成员出席闭幕式。闭幕式由教务处处长陈阿兴主持。

随着各学院运动员方队入场完毕,闭幕式正式开始。副校长张庆亮致闭幕词。他首先代表大会组委会,向取得优异成绩的各代表队和运动员表示诚挚祝贺,向付出辛勤劳动的全体裁判员和工作人员表示衷心感谢!张庆亮指出,本届运动会是我校体育教学成果的一次展示,也是我校参加安徽省第十三届运动会赛前训练成果的一次检阅。整场运动会始终洋溢着竞争、拼搏、团结、友爱的氛围。会上涌现出的优秀运动员经历风雨的考验,为我校体育运动注入了新鲜的血液,为我校代表队在即将举行的安徽省第十三届运动会上再创佳绩创造了条件。最后,张庆亮希望全校师生将运动会上展现出的精神带入今后的工作和学习中,以饱满高涨的热情、昂扬向上的斗志、奋力拼搏的精神为学校的建设和发展作出新的贡献。

校田径运动会总裁判长董俊宣读了本届运动会的比赛成绩。本届运动会上,共有8项校运会纪录被刷新,其中学生纪录4项,教职工纪录4项。工商管理学院、金融学院、会计学院、统计与应用数学学院、国际经济贸易学院、经济学院荣获学生男子团体前六名;学生女子团体前六名依次是会计学院、工商管理学院、金融学院、管理科学与工程学院、法学院、经济学院;工商管理学院、文学与艺术传媒学院、安徽财经大学商学院、后勤服务集团、统计与应用数学学院、会计学院荣获教工团体总分前六名;此外,统计与应用数学学院、工商管理学院、外国语学院、管理科学与工程学院、金融学院、财政与公共管理学院还荣获了“体育道德风尚奖”。

姜利军、丁忠明、张庆亮依次为获奖代表队颁发奖杯。至此,我校第三十六届田径运动会胜利闭幕。

 

 

 

 
Copyright  © 2014 xfjsw.Aufe.Edu.CN
版权所有: 安徽财经大学
地  址: 安徽省蚌埠市龙子湖区曹山路962号安徽财经大学东校区1号办公楼
技术支持: